laimagen_logo_250.png

Portal de noticias y banco de imágenes

Viernes 15 Diciembre de  2017 05:01

Noticias

El intendente de Trelew Adrián Maderna reveló que más de 2000 personas pasaron este último sábado por el predio de la Finca “La Serena” y aprovecharon las ofertas gastronómicas de la 3o Edición de “Morfilandia”, evento que conjugado con otras alternativas culturales y deportivas que se desarrollaron durante este fin de semana “le dieron un marco importante a la ciudad”. Maderna señaló que la ciudad se está posicionando apoyando y generando iniciativas para el disfrute de turistas y vecinos y favoreciendo el movimiento turístico y económico de la zona “a lo largo de la semana estuvimos con los Juegos de la Araucanía, con la Fiesta Regional del Emprendedor que le dio la posibilidad a los vecinos de la zona de ofertar sus productos, son alternativas importantes que aportan a activar el movimiento hotelero, gastronómico y comercial”. Consolidación El festival gastronómico reunió a los más destacados chefs de la región, provenientes de Comodoro Rivadavia, Lago Puelo, Ushuaia, Tierra del Fuego, El Bolsón, Río Negro, General Pico, La Pampa, Puerto Deseado, Santa Cruz, y de Trelew, conjugado con un patio de cerveza artesanal, barras de coctelería, un rincón infantil y espectáculos musicales. Tras recorrer este domingo al mediodía el predio, el intendente de Trelew afirmó que “estamos muy conformes de colaborar, desde la parte logística, con este evento. Durante los dos días el público disfrutó del evento y de los productos elaborados por chefs de distintos puntos del país. Es un evento que en todas las ediciones ha alcanzado un éxito notable y que se va consolidando año tras año”. Propuesta integral Ulises Zadoff, uno de los organizadores de “Morfilandia”, efectuó “un balance muy positivo, durante todo el día hubo recambio de gente, y aprovecharon “Morfinoche” donde se les ofreció cena y música, esto no es común en la zona, por eso estamos muy conformes”. Durante ambos días reinó el buen clima. La gente, con sus reposeras, aprovechó el abrigo de los árboles de la Finca “La serena”, según señaló Zadoff “este espacio, que tiene tanto verde, y está cuidado, le gustó al público”. La propuesta fue aceptada íntegramente por los visitantes “tanto por el patio de comidas que tuvo ofertas que no son muy comunes, música en vivo, la bebida, los postres, fue una combinación de todos los factores que ha hecho que la gente disfrutara”.

Lo último

  • 1
BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates